terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Arroz delícia: prático e saboroso. Na correria, basta este prato no almoço!

Arroz delícia: prático e saboroso. Na correria, basta este prato no almoço!

Ingredientes: 2 xícaras de arroz pronto (feito com abobrinha, cebola e alho e caldo de legumes - use o que tiver em casa), 1/2 xícara (chá) de cenouras cozidas em cubos (ao dente - nem moles, nem duras), 1 colher (sopa) de cheiro verde e 2 de cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, 1/2 potinho de requeijão, 1 xícara (chá) de linguiça de frango defumada (usamos da Copacol) cortada em rodelas e fervida (ao ferver, desligar a água e escorrer - para não tirar o sabor, mas tirar o excesso de gordura), 1 lata de ervilhas e sal a gosto. 

Modo de Fazer: em uma panela antiaderente, junte um pouco de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga/margarina para refogar a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e refogue mais. Ponha a cenoura e a ervilha e dê uma leve amolecida nessa última. Acrescente o cheiro verde, misture, ponha o arroz, misture tudo, depois inclua o requeijão e misture tudo até que não veja mais que tem requeijão. Ponha em uma vasilha de vidro e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 12 minutos e sirva. Nosso almoço foi esse mix e nada mais. Tava ótimo! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário