segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Receita de Pavê de leite em pó cremoso



Modo de Preparo


  • 1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
  • 2. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. Umedeça os biscoitos no soro reservado.
  • 5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.
  • Dica você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):




Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • . 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
  • . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • . 1 pacote de biscoito de coco
  • . 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto

Nenhum comentário:

Postar um comentário